豆乳と麦みそのクリームシチュー
新しいメニューの目玉になるんじゃないかな・・・
豆乳と麦みそのクリームシチュー
お客さんに最近出していたのですが、みんな喜んでくれています。
様々な顔をもつウルちゃん。
なんと・・・オカワリしてくれました。1回目は麻炭ライスもつけて・・・
ありがたいです☆
実は、新メニューで一番完成までに時間のかかった料理☆
ブイヨンも肉も使わないで、うーっん味噌の味が強いなー・・・いい感じになるにはーっうーん・・・て感じで(笑)
フフフッな味の決め手は、
白ワイン・セロリ・麦みそ・メープルシロップのコラボレーション☆
これらが仲良くやってるといい味になるんです。
新メニューでのオススメ料理でした。
うるちゃんありがとうー
とっちゃんはちょっと酔っ払い気味かな・・・
お客さん同士仲良しでいいねー
豆乳と麦みそのクリームシチュー
お客さんに最近出していたのですが、みんな喜んでくれています。
様々な顔をもつウルちゃん。
なんと・・・オカワリしてくれました。1回目は麻炭ライスもつけて・・・
ありがたいです☆
実は、新メニューで一番完成までに時間のかかった料理☆
ブイヨンも肉も使わないで、うーっん味噌の味が強いなー・・・いい感じになるにはーっうーん・・・て感じで(笑)
フフフッな味の決め手は、
白ワイン・セロリ・麦みそ・メープルシロップのコラボレーション☆
これらが仲良くやってるといい味になるんです。
新メニューでのオススメ料理でした。
うるちゃんありがとうー
とっちゃんはちょっと酔っ払い気味かな・・・
お客さん同士仲良しでいいねー
by sorayaofuna
| 2013-05-26 15:20
| NEWS